今天是,欢迎访问国家发改委之根网站!
红色寻根网首页>>寻根溯源
首页 >>  寻根动态  >>  正文
12月10-12日省发改委干部教育培训中心主任胡和平在我市调研

      
     
为认真做好贯彻落实《中央组织部关于加强和改进基层干部教育培训工作的意见》文件精神,培训造就一支高素质的全省发展改革系统基层干部队伍。12月10-12日,省发改委干部教育培训中心胡和平在我市开展调研工作。

  座谈会上,市发改委邹永红主任首先欢迎胡和平主任一行的到来,并介绍了我市基本情况及经济发展状况。邹主任感谢省发改委各位领导和培训中心对我市的支持和帮助,介绍了廉政干部学院、国税、地税基地建设情况,对加强和改进基层干部教育培训工作提出了具体的建议和意见,希望多办一些政策性、业务性的培训班,在培训内容上作一些调整,了解掌握国家最新的政策,同时有针对性的到外地一些做的好的地方和单位考察调研。

    座谈会后,胡和平主任一行参观视察了红色革命旧址群、基地建设等。中心主任胡和平说,这次下来,除了调研基层干部教育培训工作外,还了解了红色故都的经济社会发展、红色旅游业、现代农业、现代生态情况,通过参观,我们很有感触,特别振奋和兴奋。有三点体会:一是瑞金市的变化很大;二是瑞金市发展很快;三是瑞金市在经济发展、创新思路、超前意识等方面都走在全省前列,深感钦佩